11:29 

Bushlat-13
"Полный бак и две канистры, фары режут темноту, надо ехать очень быстро, чтобы в рай попасть к утру..."
Недострой. Разрушенные стены, обломки кирпича, торчащая арматура. Повсюду осколки стекла... Какой-то мусор, немного старой мебели. Пахнет сыростью. Меж разрушенных стен гуляет сквозняк, забираясь под легкую куртку. Но дрожь не от этого. Внутри пожар. Пожар как в мартеновской печи. Он выжигает все внутри, кровь закипает вместе с лимфой и ищет выхода наружу.
Удар! И столешница разлетается. Плечом в дверь, и вместе с ней улетаешь в соседнюю комнату, спотыкаешься об остатки стула и ударившись виском о кусок кирпича теряешь сознание...

Мутно-желтое пространство. Горчичного цвета. Какие-то непонятные геометрические тела выплывают из пустоты и летят прямо в лицо. Увернутся не выходит и они разбиваются об голову, почему-то не причиняя никакой боли. Слышится какой-то низкий гул. Движения тягучие и размазанные, и неясно где же пол, стены, потолок, линия горизонта. Физических ощущений никаких. Просто неясно что происходит. Гул постепенно нарастает, становится выше и переходит в свист. Свист нестерпим, кажется что сейчас лопнет барабанная перепонка, вспышка...
И ты снова оказываешься в полуразрушенной комнате. Пол с потолком танцуют что-то невообразимое, нестерпимый свист в ушах, тошнота, саднящая боль в кулаках и ушибленных коленях. Слегка размазанное восприятие действительности. Заторможенные рефлексы, заторможенное сознание. Мысли перескакивают с невообразимой тактовой частотой, но обработать их и вынести решение нет никакой возможности.

Пытаешься подняться. Через какой-то проем в стене вываливаешься на улицу, и не удержавшись на ногах, катишься вниз по склону... Чтобы вскочить и вновь забраться на этот склон, как уже сделал когда-то.

@темы: внутри меня

URL
Комментарии
2013-10-12 в 13:06 

Сантьяго
Не думай, как получилось так - подумай, как это исправить.
Понимаю.

     

В дороге...

главная