Bushlat-13
"Полный бак и две канистры, фары режут темноту, надо ехать очень быстро, чтобы в рай попасть к утру..."
Немного женоненавистнический пост будет. Очередная неудача на личном. Какая уже считать устал. Даже не знаю расстраиваться или смеяться ). Одна и та же формулировка вот уже второй год. О том какой я классный и суперский, но что-то блин не то. А знаете почему смешно? Потому что вы же сами (или люди из вашего окружения) за моральных уродов замуж выходите, а потом говорите о том как они изменяют направо-налево/живут за ваш счет/ничем не интересуются кроме игр/итд нужное подчеркнуть, и что нормальных мужиков больше нет.
Милые дамы, я конечн понимаю, что любовь она зла, что полюбишь и рогатое животное, коль его пропилен-бута-алюмо-фосфат с вашей три-хлор-магние-сульфа-гликолью прохимичит, но все же, что должно быть такое в мужике, который по вашему "нормальный"? Мне никто внятно ответить не может в чем моя ненормальность. Никогда не изменял и не буду. Внешне не урод, внутренне тоже. Материальных проблем нет, жилищных после Нового Года тоже не будет, ибо заканчивают отделку в моей, пусть ипотечной, но все же моей квартире. Вредных зависимостей нет. Увлечений тьма. Честно, я работать над собой буду! Я семью хочу, детей - пацана с дочкой! Может курить начать, вы вроде курящих больше любите? Может тогда "нормальным" стану? =))). Шутка :).
Короче паскудно как-то на душе. Вот пришел с тренировки, думал хоть там душу отведу - подерусь с кем-нибудь. А всю тренировку по велению тренера с детьми номер для показательного выступления готовил, потом какая-то родительница с какой-то фигней про деньги приставала. Короче тоска зеленая. И выступление отыграли и вроде как уже голову-то занять нечем, остальное вроде уже разложено в голове. Да вот теперь....

Совершенно не представляю где и как будем отмечать Новый Год. Куранты наверн на моей съемной хате послушаем, а потом вдвоем с другом и гитарой пойдем по городу гулять. Оставаться тусить с компанией соседа по квартире желания нет.