23:32 

Bushlat-13
"Полный бак и две канистры, фары режут темноту, надо ехать очень быстро, чтобы в рай попасть к утру..."
Я снова путешествовал автостопом. Снова Крым, а потом в Абхазию. Снова масса невероятных событий, людей и историй. За две недели произошло столько событий. Наберусь терпения и напишу отчет.
Правда не знаю когда... Нашел себе еще одну работу. Нудную и тоскливую, но зато денежную. Работаешь чтобы заработать денег, чтобы отдать какой-то мифический долг одному из порождений государства. Находишь подработки, связи, чтобы в случае если останешься без основной работы, не остаться без куска хлеба, потому что крыши над головой при этом тоже лишишься. Работаешь, чтобы были деньги, которые сразу отдаешь. Все спланировано.... А казалось бы... Я честно и исправно плачу налоги, честно и качественно выполняю свою работу. Полезную работу. Я имею полное право на уверенность в том что я завтра буду иметь свою собственную крышу над головой и тепло в доме. Буду иметь кусок хлеба и масла. Но в нашей стране можно быть уверенным только в автомате Калашникова.
Да у меня не самая плохая зарплата, не самая пыльная работа, интересная работа и грех жаловаться. Но я не могу быть уверен, что завтра будет также. Поэтому все свободное время нужно работать, чтобы отдать этот мифический долг. А могу жить только два раза в год. По две недели. Когда на Дороге, и впереди полная неизвестность и непредсказуемость. Когда ты зависишь не от хотелки директора, и не от банковской системы, от курса рубля или доллара, а зависишь только от... Дороги. И совершенно не знаешь что она тебе приготовит.
В мире должно быть равновесие. Нужно делать больше добра, и тогда оно вернется. Дорога мне это доказала. Но вечно в Дороге я быть не хочу. Я хочу чтобы у меня было место куда возвращаться. Но услышав Зов, собирать рюкзак, и снова двигаться вперед, с вытянутой вверх рукой.

URL
   

В дороге...

главная