На ужин зафигачил мясо... жареное с киви . Без каких-либо извратов, тупо пожарил мясо с луком, а потом протушил с киви и помидоркой. Из зелени тмин, любисток, и укроп. Супер !!!
О вкусной и здоровой пище... Коснемся немного здоровья.
читать дальшеПеред жаркой мяса рекомендую приспустить его, для начала, в воде. Выкладывается на сковороду, добавляется вода, по верхнюю кромку, и варится на большом огне. Можно немного подсолить. Сами увидите сколько из него всякой вредной ерунды выйдет. Все эту ерунду - пенку, и прочие гадости видимые, снимать и выкидывать. Поварить таким макаром буквально пару троек минут. На глаз. Потом мясо промыть, и уже обыкновенно жарить.@музыка: какой-то Chilout
@настроение: спокойное