Ну что ж... Подстраиваемся под этот ритм жизни. С 8 до 17. Который я терпеть не могу. Теперь он несколько иной, с 8 до 17 работа, затем с 18 до 20 тренировка, а после 20 уже немного личного времени.
Да, в самбо я таки буду ходить. Хоть и чувствую себя там ущербным (когда все борются или дерутся, Паша, долбит грушу, и поднимает смешную по весу штангу). Придумал для себя "программу тренировок" )). ОФП-разминка, немного попрыгать, с кувырком через левое плечо (приспособится без правой руки), затем на грушу. Там постановка удара для левой руки (я правша), и правого локтя (как ни странно локтем бить выходит, без подследствий для руки). Пробую броски, где правую руку не очень тревожишь - через плечо, передняя подножка. Вроде бы выходит. Ставлю удары ногами. Пытаюсь и для левой и для правой. И, впоследствии, как можно больше разных, раз на руки у меня надежды нет.
И что самое примечательное на тренировки я себя гоню из под палки. Мне очень не хочется туда ходить. После работы уже ничего не хочется. Но такая рутина действует на нервы еще больше. Ни эмоций, ничего не остается. Рутина затягивает, как болото. Чтобы ей не подаваться надо чем-то заниматься по вечерам. Заодно дурь лишнюю, которой почему-то еще больше стало, из головы выбивать (Эх если б еще заниматься наравне со всеми, то дурь бы эту кто-нибудь выбивал бы руками ). Или ногами, как повезет )). Физическая разрядка опять же.
И еще стал замечать, что с физухой совсем беда. По сравнению со студенческими годами - со вторым курсом, когда я в универе борьбой занимался. 4 года без нормальных и главное стабильных физических нагрузок сказываются. (Страйк не в счет - там нагрузки хоть и достаточные, но непостоянные). И голова чаще болеть стала, и уставать стал больше.
Ладно, ударим псевдо-рукопашным боем, по лени и рутине.
@музыка: Любэ - Скворцы
@настроение: задумчивое и усталое