23:25

"Полный бак и две канистры, фары режут темноту, надо ехать очень быстро, чтобы в рай попасть к утру..."
На ужин зафигачил мясо... жареное с киви :). Без каких-либо извратов, тупо пожарил мясо с луком, а потом протушил с киви и помидоркой. Из зелени тмин, любисток, и укроп. Супер !!! :) :) :) :)

О вкусной и здоровой пище... Коснемся немного здоровья.

читать дальше

@музыка: какой-то Chilout
@настроение: спокойное :)


Комментарии
10.06.2010 в 14:39

Как интересно, ни разу не знала что с мясом такое вытворять можно.
10.06.2010 в 16:51

спасибо за совет! давно мечтаю научиться готовить мясо... надо попробовать!
11.06.2010 в 01:49

"Полный бак и две канистры, фары режут темноту, надо ехать очень быстро, чтобы в рай попасть к утру..."
le Sablier фантазия, сударыня, фантазия, спасут наш ужин, от серости и обыденности ))...

espandimento иногда меня пробивает, и здесь можно прочесть несколько необычные рецепты, ударившие в мою голову... Надо будет как-нить под них отдельный тег завести...
11.06.2010 в 02:10

Fel[37] , классно, Паша! ))) Эх, вот если бы еще что-нибудь когда-нибудь попробовать из Ваших кулинарных шедевров, сударь... :shuffle: :rolleyes: )

Слушай, вот хотела спросить, а мясо от такого припускания, как бы быстрого кипячения в сковороде, не становится жестким? Или это надо делать очень быстро по времени, как раз чтоб не успело свариться?
11.06.2010 в 02:27

"Полный бак и две канистры, фары режут темноту, надо ехать очень быстро, чтобы в рай попасть к утру..."
быстро по времени, Кать. Потому и воду наливать в сковороду, лишь по верхнюю кромку (можно меньше), чтобы мясо не плавало в ней. По той же причине и огонь сильный. В этом случае провариться успеет только внешняя часть (которая все равно при жарке станет корочкой)
11.06.2010 в 02:29

Fel[37] , понятно теперь! merci )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии