"Полный бак и две канистры, фары режут темноту, надо ехать очень быстро, чтобы в рай попасть к утру..."
На ужин зафигачил мясо... жареное с киви
. Без каких-либо извратов, тупо пожарил мясо с луком, а потом протушил с киви и помидоркой. Из зелени тмин, любисток, и укроп. Супер !!!
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
О вкусной и здоровой пище... Коснемся немного здоровья.
читать дальше
@музыка: какой-то Chilout
@настроение: спокойное![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
О вкусной и здоровой пище... Коснемся немного здоровья.
читать дальше
@музыка: какой-то Chilout
@настроение: спокойное
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
espandimento иногда меня пробивает, и здесь можно прочесть несколько необычные рецепты, ударившие в мою голову... Надо будет как-нить под них отдельный тег завести...
Слушай, вот хотела спросить, а мясо от такого припускания, как бы быстрого кипячения в сковороде, не становится жестким? Или это надо делать очень быстро по времени, как раз чтоб не успело свариться?