"Полный бак и две канистры, фары режут темноту, надо ехать очень быстро, чтобы в рай попасть к утру..."
Эх... чето даж писать сюда не хочется в последнее время. Несколько раз брался, потом тупо забивал. Хочется немножко проблемами поделится, которых, как это ни странно, оооочень немало, но... лениво, потому просто опишу как крайние два дня прошли.
Вчерась с батькой, и дядей Женей, у бати на даче жарили куриный шашлык. Вроде как мое инженерство отмечали. Под шашлычок, была там же на костре вареная картошка. Батя не раздумывая сорвал рядышком крапивы, и даже не нарезая бахнул в бульон. Так же резво бахнул полтюбика горчицы. К горчице в картофельном бульоне я отнесся скептически, а зря... вышло супер.
Под картошку с шашлыком было три бутылки водки. По 0.7л. Есессно бравое начинание я поддерживал только на протяжении первой бутылки, и после ополовинивания третьей. Дядя Женя под конец третьей сдулся. Бате хоть бы что. Зверюги...
Кстати... возвращаясь к теме закусывания втчкой... Попробовал бутерброд из огурца и крапивы... Ниче так ).
А сегодня со Сверлом ездили на АХОТУ. Варил глинтвейн. На этот раз получилось намного лучше чем дома на газу. Добавил еще мелиссы и апельсиновую корку. Ну и гвоздики немного поменьше. Офигенно вышло. Просто слов нет.
А вот так оно происходило
Еще опробовали армейский алюминиевый котелок. Вещь. А в целом, АХОТА так себе вышла. Сверлюг весь универскими проблемами загружен. Свернулись очень быстро...
@музыка: Каскад - Кукушка
@настроение: ленивое и усталое
Вчерась с батькой, и дядей Женей, у бати на даче жарили куриный шашлык. Вроде как мое инженерство отмечали. Под шашлычок, была там же на костре вареная картошка. Батя не раздумывая сорвал рядышком крапивы, и даже не нарезая бахнул в бульон. Так же резво бахнул полтюбика горчицы. К горчице в картофельном бульоне я отнесся скептически, а зря... вышло супер.
Под картошку с шашлыком было три бутылки водки. По 0.7л. Есессно бравое начинание я поддерживал только на протяжении первой бутылки, и после ополовинивания третьей. Дядя Женя под конец третьей сдулся. Бате хоть бы что. Зверюги...
Кстати... возвращаясь к теме закусывания втчкой... Попробовал бутерброд из огурца и крапивы... Ниче так ).
А сегодня со Сверлом ездили на АХОТУ. Варил глинтвейн. На этот раз получилось намного лучше чем дома на газу. Добавил еще мелиссы и апельсиновую корку. Ну и гвоздики немного поменьше. Офигенно вышло. Просто слов нет.
А вот так оно происходило
Еще опробовали армейский алюминиевый котелок. Вещь. А в целом, АХОТА так себе вышла. Сверлюг весь универскими проблемами загружен. Свернулись очень быстро...
@музыка: Каскад - Кукушка
@настроение: ленивое и усталое
LeSablier не говори-ка
Раздолбай он, лентяй и балбес.
Ну по поводу лентяйства соглашусь конечно... спору нет... Но со всем остальным поспорить готова...
В следующий раз по-другому рецепту делать буду
Дай парочку рецептиков в рецептник кину.... дай дай дай...
Рецепты... их в Инете полно... Я делал следующим образом:
Берем красное сухое или полусухое вино. (Сладкое полусладкое лучше не надо). Один бутылка, или 1 литр. Берем одной яблоко и один апельсин. Мелко режем, ссыпаем в вино. Для специй понадобится гвоздика, и кардамон. Сыпем в вино. С гвоздикой не переборщи! Грамм 150-200 сахарного песка. Вообще хз сколько, я на глаз добавлял. Можно еще апельсиновую корку, меллису, листик смородины. Вобщем пофантазируй ). Все это нагревается до 80 градусов. Визуально определяется появлением пузыриков. До кипения доводить нельзя ни в коем случае. Спирт выветривается.
Затем выпивается
Он мне поставил вопрос... таким вот интересным образом:
"Можешь скрасить полчаса моего ожидания автобуса?
Я встала в ступор и думаю что Лёша делает в Шуе?!? Хотела бежать на остановку...
А потом выяснилось, что он в Тейково автобуса ждет... красить его ожидание надо мне всего-то онлайн...
Спасибо за рецептик